欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 乡镇街联络组

八一街举办“情满八一•共圆大学梦”捐资助学活动

  825日上午,“情满八一·共圆大学梦”捐资助学仪式在街四楼会议室隆重举行,安源区八一街政协工作联络组组织政协委员积极参与该活动。


  助学仪式上,爱心委员们与受助学生进行了“一对一”捐赠,孩子们对爱心人士的关心和帮助表示由衷的感谢。


  委员李先豪表示,同在一片蓝天下,每个孩子都应拥有幸福和快乐,希望孩子们常怀感恩之心,常存进取之志,在大学期间勤奋学习、艰苦奋斗,打下坚实基础,以优异成绩回报社会,努力成为对社会有用的人才。


   学生代表刘艺佳对党和政府、爱心企业家的帮助和支持表示感谢,将会怀着感恩的心,努力学习,以后用智慧和知识来回报社会,并且将这份爱心传递下去。


   “蓝天下的关爱”是八一街党委、办事处于2001年启动的捐资助学活动,政协委员积极参与,为辖区低保、低收入、残疾人及重大疾病患者家庭中的应届贫困学子提供慈善资助,帮助他们圆梦大学。


 

上一篇:
下一篇: