欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

市政协机关组织全体党员干部职工收看十九大开幕盛况


1018日,市政协机关组织全体党员干部职工集中收看党的十九大开幕盛况,并组织学习讨论,畅谈个人体会。


在收看时,习近平总书记铿锵有力的话语始终激励着全体人员,大家一致认为,习近平同志所作的报告阐述了新时代中国共产党的历史使命,阐述了新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和基本方略,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程进行了全面部署,对坚定不移全面从严治党提出了更高要求,是我们夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的科学指南和行动纲领。


    会后,市政协机关以党支部为单位开展了热烈讨论,畅谈个人感受。机关第一支部书记樊喜军用“四新”:新时代、新历史、新理论、新方略表达了自己的收看感受。机关第二支部书记曾健明表示,习总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,作为一名共产党员,自己理应做到“四个注重”。注重坚定理想信念,注重提升能力素质,注重密切联系群众,注重严格廉洁自律,用实际行动维护基层支部书记的良好形象。


上一篇:
下一篇: