欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

市政协召开党组(扩大)会议传达学习十九大会议精神

1027日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神。市政协党组书记、主席吴运波出席会议并讲话,副主席姚虎、陈朝清、刘艳萍、余绍林、何义萍、颜小龙,秘书长邓玉丁出席。余绍林主持会议,姚虎传达党的十九大和全省、全市领导干部会议精神。

    吴运波强调,深入学习、贯彻、落实党的十九大精神,是全市各级政协组织的首要政治任务。要在全面系统、深学悟透上下功夫。按照中央、省、市委的安排部署,采取自学、培训、集中等多种形式,形成浓厚的学习氛围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要在深刻领会、准确把握上下功夫。要牢牢把握党的十九大精神实质,特别是领会把握新时代的新论断、社会主要矛盾发生变化的新特点、全面建设社会主义现代化国家的新目标以及党的建设和人民政协工作的新要求,紧紧围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,通过政协职能作用的有效发挥,为我市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出更大贡献;要在指导实践、推动工作上下功夫。紧密结合学习贯彻党的十九大精神,扎实做好当前各项工作。切实将学习贯彻党的十九大精神与落实市委部署要求紧密结合起来,与做好政协今年的各项工作结合起来,与谋划市政协明年工作结合起来,使我市政协工作在党的十九大精神指引下续写新的篇章。

上一篇:
下一篇: