欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

吴运波在基层宣讲十九大精神

118日,市政协党组书记、主席吴运波带头深入挂点扶贫村上栗县长平乡石塘村,向党员群众面对面宣讲党的十九大精神,与党员群众分享学习心得体会。市政协副主席余绍林参加宣讲。


  930分,吴运波率市政协机关党委第一支部全体党员赶到会场。在深入学习宣传贯彻党的十九大精神中,市政协机关党委创新学习形式,市政协机关党委一支部与石塘村党支部开展结对共促共学党的十九大精神。


  吴运波从大会的盛况、主要精神以及大会为三农工作带来的新机遇,指明了努力方向等方面,为与会人员作了一场生动通俗的宣讲报告。吴运波说,学习党的十九大报告,最大的感受是一个字,报告的主要精神体现了新时代、新思想、新目标、新部署、新要求等方面。我们要把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,做到从每一名党员做起,进而影响带动每一个村民,团结动员群众投身乡村振兴战略,发展新时代的新农业,建设新时代的新农村,争做新时代的新农民,让石塘村的发展紧跟党中央的步伐,建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的社会主义新农村,让石塘村村民过上富裕美丽幸福新生活。


  党员们聆听得认真,记录得仔细,纷纷表示,吴运波主席的宣讲报告上接天线、下接地气,受益匪浅,对党的十九大精神有了更加深刻的认识,对建设好家乡,与全国全省同步进入小康社会信心更足。

上一篇:
下一篇: