欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态 / 政协会议 / 常委会议

市政协召开常委会深入学习贯彻中共十九大精神

117日,政协萍乡市第十三届委员会常务委员会第七次会议召开,深入学习中共十九大精神。市政协主席吴运波主持会议并讲话,市政协副主席姚虎、陈朝清、刘艳萍、余绍林、何义萍、颜小龙、李勇,秘书长邓玉丁出席会议。


  吴运波指出,深入学习贯彻党的十九大精神,是全市各级政协组织和广大政协委员的首要政治任务,全市各级政协组织要按照中央、省、市委要求,学懂弄通,积极践行中共十九大精神。


  吴运波强调,要全面贯彻落实习近平总书记对人民政协工作的新思想新论断新要求,坚定不移坚持中国共产党的领导,进一步加强政协委员队伍建设,增强履职本领,切实发挥在政协工作中的主体作用,在本职工作中的带头作用,在界别群众中的代表作用。要把全面学习贯彻好十九大精神与全面落实好市委的决策部署、完成好各项工作任务紧密结合起来,积极参与脱贫攻坚等市委中心工作,为萍乡改革发展出谋划策,以实际行动增进民生福祉。要进一步增强参政议政的意识,围绕市委的总体安排部署,科学制定年度协商计划,继续开展好双月协商座谈,重点开展协商式民主监督,让协商民主更广泛、更活跃,争做新时代推进萍乡大变样的坚定者、奋进者和搏击者。

  会议传达学习了全省、全市领导干部会议、省政协十一届二十七次常委会议精神,各民主党派市委会(工委)、市工商联就贯彻落实会议精神作了发言。

上一篇:
下一篇: