欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

市政协副主席陈朝清到浯二村宣讲十九大精神

118日上午,市政协副主席陈朝清率市市场监督管理局、市文联等部门负责人,来到莲花县升坊镇浯二村对如何做好十九大精神宣讲和脱贫攻坚工作进行调研指导。


一进村里,陈朝清便深入特困户刘赵明、刘红德、周珍珠等家中,与他们拉家常,向他们宣讲“十九大”精神,告诉他们十九大报告中给百姓送来好政策,将来的生活会越来越好,同时鼓励他们坚定信心,在党和政府的关心下努力克服眼前的困难,通过好政策和自身努力过上美好富足的生活。之后,陈朝清来到村两委办公场所,检查村里各项基础设施建设、扶贫工作情况,指导学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况。


陈朝清强调镇、村两委要把学习贯彻党的十九大精神作为当前以及今后一个时期的头等大事,要以十九大精神为指导,结合浯二村的实际情况扎实做好各项扶贫工作,做到扶真贫、真扶贫;镇、村两委要领导班子带头学好十九大精神,做到学深学透、融会贯通,真正将会议精神武装头脑、指导实践、推动工作;要采用群众喜闻乐见、易于接受的各种学习形式对十九大精神进行宣传贯彻,确保十九大精神深入到每一位党员、群众当中。            

上一篇:
下一篇: