欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

民建萍乡市委会召开五届十六次全委(扩大)会议

    725日,萍乡市委会在市政协会议室召开五届十六次全委(扩大)会,正、副主委、市委委员、支部主委、专委会主任和机关各部室负责人参加了会议,会议由市政协副主席、民建市委主委陈朝清主持。
   
会上首先,陈朝清带领大家学习了陈昌智主席在民建全国市级组织建设研讨会上的讲话和马培华常务副主席在民建全国市级组织建设研讨会上作的报告,并将《以人为本,服务基层努力开拓市级组织建设工作的新局面》马培华在研讨会上的工作报告当场发到每位与会人员的手里,希望大家回去认真学习落实。陈朝清还要求大家今后要结合自身实际情况正确处理好本职工作与会务工作的关系,根据陈昌智主席、马培华常务副主席对民建市级组织提出的工作要求,认真的深入学习,对今后如何更好地开展工作各支部还要展开讨论、进行部署,要将研讨会的精神落实到党派工作的方方面面中去,不断提升自身建设,提高参政议政水平和社会服务能力,更好地履行参政党各项职能,使各项工作取得更好的成效。
   
其次,按市委会的要求各支部主委和专委会主任汇报了上半年的工作情况;会议还研究落实了市政协调研课题和《萍乡民建2010-2014》编撰工作的有关事项;研究了《民建萍乡市委关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动实施方案》。

上一篇:
下一篇: