欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

民盟萍乡市委会召开主委办公扩大会议

229日,民盟萍乡市委会在主委办公室召开主委办公扩大会议,会议由民盟萍乡市委会主委、市市场监督管理局副局长何绍鹏主持,盟市委机关科室负责人列席了会议。


会议审议通过了《民盟萍乡市委会2015年度工作总结与2016年度工作打算》、《关于民盟萍乡市第七届委员会主委、副主委分工的通知》、《民盟萍乡市委会基层组织盟务工作考评办法》、《民盟萍乡市委会关于规范基层组织生活的意见》、《民盟萍乡市委会基层组织盟务工作合格标准》等五份材料,商定了召开盟市委七届三次全委扩大会的有关事宜。


何绍鹏主委在会上讲话,强调2016年全市盟务工作的开展要以“务实创新”为总抓手,抓好落实,抓出实效。他还对今年将开展的几项创新性盟务活动提出了具体思路。


驻会副主委张永其在会上对盟市委即将开展的庆祝“三八节”活动进行了安排部署。

上一篇:
下一篇: