欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

民革萍乡市委会专题学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神

34日,民革萍乡市委会召开第七届二次会议,专题学习传达习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。市委会主委宋玖萍、副主委周伟、肖洁及全体市委委员和支部主委集中进行了学习。


学习中,大家一致认为,习近平总书记春节前夕视察江西,看望慰问江西广大人民群众,是对江西经济社会发展极大的关心和莫大的鼓舞。他在讲话中对江西工作提出的新希望和“三个坚持、四个着力点”的总体要求,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,更是新常态下结合江西实际为全省经济社会发展把脉,以更为宽广的视野和更高的视角为全省落实“四个全面”战略布局指明了方面,对我省全面发展具有极强的针对性和指导意义,为全省广大干部群众统一思想、齐心协力谋发展注入了强大的精神动力。大家纷纷表示,要通过各种途径,深入学习和深刻领会好、传达好习近平总书记视察江西的重要讲话精神,要把对讲话精神的学习与本职工作和党务工作相结合,弘扬伟大的井冈山精神,以讲话精神为指引,谋事创业、爱岗敬业,为萍乡经济社会发展做出应有的贡献。


宋玖萍在学习中强调,全体市委委员和支部主委要把对习近平总书记视察江西时重要讲话精神的学习作为前和今后一项重要的政治任务,要在全市民革党员中学习好、传达好、贯彻好。要把讲话精神的学习与中共十八届五中全会精神相结合,与民革中央开展的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动相结合,与中共江西省委提出的“十六字”方针相结合,要与中共市委第十一届十一次会议精神相结合。要把对讲话精神的学习转化为高度的政治自觉和行动自觉,在全市民革党员中掀起干事创业的热潮,特别是要在“三个坚持、四个着力点”上发力,凝聚全市党员的智慧和力量,履行好参政党职能,为让总书记对江西的新希望变为现实贡献自己应有的力量。

上一篇:
下一篇: