欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

民进萍乡市工委开展庆“三八”妇女节活动

34日,为喜迎三八妇女节的到来,民进萍乡市工委组织女会员学面点制作技艺,帮助女会员提升技能,丰富业余生活。副市长、民进市工委主委崔传鹏亲临现场并向女会员致以节日问候。


活动中,女会员们聚集在一起,兴致勃勃体验做包子的乐趣,同时不忘分享参政议政的心得体会。参加活动的女会员纷纷表示,今年的“三八”妇女节活动很有意义,不仅学会了一门技艺,收获了劳动的喜悦,而且充分展现了萍乡民进女会员自立、自强、自尊、自爱和乐观向上、团结和谐的精神风貌。


崔传鹏肯定了我会女会员在履行职能等各项工作中发挥的重要作用,对她们为萍乡经济社会发展做出的积极贡献表示特别的感谢,勉励女会员充分发挥聪明才智,扎实履行参政议政、民主监督、政治协商职能,一如既往的发挥半边天的作用,团结一心、立足本职、开拓进取、双岗建功,为家庭、事业、社会发展做出更大的贡献。


陶勇、周敬华等部分男会员一同参加了本次活动。

上一篇:
下一篇: