欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

“同心思源教育行”走进芦溪县少儿关爱中心

35日,春意盎然,阳光明媚,民建经济开发区支部、商贸支部联合恒久伟业投资管理有限公司、新农园实业有限公司、中贸民间借贷服务有限公司等会员企业来到芦溪县少儿关爱中心,为该中心送来了学生椅、体重器、彩色打印机以及食用油、土鸡、鸡蛋、饺子等价值一万余元的物品,同时为生活在这里的92个孩子每人分发了糖果、文具套盒及爱心红包。


据悉,这里的孩子有的失去了双亲;有的只有爸爸或妈妈且都丧失了劳动能力;还有的是弃婴,从小被民政部门寄放在别人家里,后来被送到关爱中心。这些孩子从小缺乏家的温暖,缺乏亲情的呵护,倍加需要社会各界的关怀和照顾。为积极倡导关爱特殊儿童、关爱弱势群体的良好社会氛围,让这些可怜的孩子得到更多的关爱和帮助,能够度过一个幸福美好的童年,民建经济开发区支部、商贸支部联合发起了这次活动,得到了会员们的积极响应。大家纷纷慷慨解囊,企业家会员还发动公司员工积极参与到活动中来,捐款捐物,奉献爱心。活动中,大家与孩子们开心的交流、玩耍,鼓励他们努力学习、立志成长,并与他们一起包饺子,吃饺子,让他们感受到浓浓的关爱之情。


此次活动,会员们都觉得特别有意义,大家表示,作为一名民建会员,要始终坚持传播向上向善的正能量,为构建和谐社会作出自己应有的贡献。

上一篇:
下一篇: