欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

民盟萍乡市委会召开七届三次全委扩大会议

34日,民盟萍乡市委会在市市场监督管理局会议室召开七届三次全委扩大会议,会议由民盟萍乡市委会主委、市市场监督管理局副局长何绍鹏主持,第七届市委委员、全市各基层组织负责人共三十人参加了会议。


此次会议内容丰富,既是一次盟市委全委例会,又是2015年度工作总结会和基层组织盟务工作培训会。


会上,盟市委副主委、芦溪县政协副主席、县工商联主席刘向红带领大家学习了习近平同志在江西视察时的讲话精神和中共市委刘卫平书记在全市领导干部会议上的讲话精神,要求大家以总书记讲话精神为指引,认真做好本职工作,切实履行参政党成员职能。


盟市委副主委、市工业学校副校长李敏在会上宣读了《民盟萍乡市委会2015年工作总结及2016年工作打算》,总结成绩,查找不足,谋划工作。盟市委驻会副主委张永其宣读了《关于表彰2015年度全市盟务工作先进基层组织和先进个人的决定》。会上对获得荣誉的先进基层组织颁发了证书。


张永其驻会副主委在会上对大家进行了基层组织盟务工作培训,他讲盟史、析《盟章》、释细则,使盟市委委员和基层组织负责人对如何开展盟务工作有清晰的了解。盟市委委员、机关三支部主委贾芝良结合自己的盟务工作实际,向大家汇报了从事基层组织盟务工作的体会。


何绍鹏主委在会上讲话,他强调,2016年盟市委要以抓学习培训、抓制度完善、抓工作考核、抓基层组织生活的规范、抓各专委会作用的发挥这五个切入点进一步加强全市基层组织建设,他要求大家团结奋进、务实创新,打造高素质、有作为的参政党组织,为助推萍乡的经济社会发展而不懈努力。

上一篇:
下一篇: