欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

民盟萍乡市委会举行庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

37日,民盟萍乡市委会妇女工作委员会在盟员严海涛创办的“泓˙太极”养生馆举行庆祝“三八”国际劳动妇女节活动,女性市委委员、支部主委、各基层组织女盟员代表等30余人参加活动,活动由妇女工作委员会主任、芦溪县商务局局长黄乔路主持。


盟市委副主委、芦溪县政协副主席刘向红在活动中发表了热情洋溢的讲话,代表民盟萍乡市委会为全市女盟员送上了节日的祝福。


活动邀请了中医专家为大家进行女性健康、养生讲座,使参加活动的女盟员们受益匪浅。讲座结束后,大家还在淙淙琴声、袅袅檀香中欣赏了行云流水、轻盈飘逸的太极表演,引来大家心向往之,跃跃欲试。


民盟萍乡市委会主委、市市场监督管理局副局长何绍鹏、盟市委副主委、市工业学校副校长李敏、盟市委驻会副主委张永其也参加了活动,和大家一起共庆节日。

上一篇:
下一篇: