欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

民盟萍乡市委会烛光艺术团赴福田中学慰问演出

922日,民盟萍乡市委会烛光艺术团来到上栗县福田中学,为师生们带来主题为“同心迎国庆.烛光映爱心”的慰问演出,为祖国母亲即将迎来的67周年华诞献礼,为山区孩子送上文化大餐。


此次活动由民盟萍乡市委会和福田中学主办,萍乡市物资集团公司、安电电气有限责任公司、锦港花炮制造有限责任公司、格能池有限责任公司、春雨艺术团、新众传媒教育、萍乡市艺术家画廊、民盟萍乡学院委员会、泓扬文化有限责任公司、M2娱乐管理有限公司等承办。


演出开始之前,民盟萍乡市委会驻会副主委张永其和福田中学校长刘方和分别致辞,勉励同学们传承爱心,努力学习。


演出中,盟员艺术家们的精彩演出和福田中学师生的倾情表演交相辉映,舞蹈、双簧、朗诵、独唱、合唱、萨克斯表演、太极表演、书法表演等丰富的内容和积极向上的主题使同学们熏陶了心灵,开拓了眼界。活动中,盟员爱心企业家还对福田中学30位贫困学生进行了捐赠,既体现了企业家回报社会的担当,又体现了人间有爱的温暖。

烛光艺术团赴山区学校问演出是民盟萍乡市委会开展“农村教育烛光行动”的重要形式之一,烛光艺术团将走进更多的山区,用点点烛光温暖照耀更多山区孩子的心灵。

上一篇: