欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 乡镇街联络组

彭高镇政协工作联络组开展“八一”建军节活动


近日,彭高镇工作政协联络组会同镇武装部、民政所一起开展了一系列喜迎八一建军节活动。


一是召开了一个座谈会。730日上午,在镇四楼会议室召集各个村的民兵营长和退伍军人代表(共40人)会议。会上,镇党委书记向大家表达了节日的慰问,汇报了彭高镇近几年经济社会各项事业发展情况,并诚恳的邀请大家为彭高社会经济发展献计献策。


二是开展了走访慰问部分困难退伍军人。对各村困难的退伍军人进行走访,到每一户都详细询问退伍军人的生活及身体状况。本次共走访慰问17人,为每人送去慰问金200元。


三是开展了一次交心谈话活动。对退伍军人中的部分代表开展交心谈话,针对他们在工作生活中遇到的困难和问题进行疏导,了解其真实想法,征求加快彭高发展的意见和建议。本次共与20人进行了交心谈话,征求意见建议40余条。



上一篇:
下一篇: