欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

萍乡市政府系统人大代表建议政协委员提案交办会召开

 (记者王奎)3月15日,市政府系统人大代表建议政协委员提案交办会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长陈云出席并就做好该项工作提出具体要求。市人大常委会副主任龙新萍、市政协副主席余绍林出席。

  陈云要求,各级、各部门要牢牢把握建议提案办理工作的关键和重点,切实提高办理质量和水平。紧盯目标任务,确保办理提速;加强沟通协调,确保质量提高;创新方式方法,确保效率提升。要切实增强责任意识和担当意识,圆满完成建议提案办理工作。强化责任,限时办理,加强督查。以高度的政治责任感和使命感,认真抓好建议提案办理工作,以实际行动和更优成绩让代表委员满意,让人民群众满意,为决胜全面建成小康社会、开创全市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新局面作出新的更大贡献。

  据悉,今年“两会”期间,市政府系统共收到建议提案155件,其中人大代表建议70件,政协委员提案85件。

来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:王奎

上一篇:
下一篇: