欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

民建省委副主委刘木华到萍调研

       5月22日,省政协常委、江西农业大学副校长、民建江西省委副主委刘木华率调研组分别到芦溪县、安源区实地开展“推进农村一二三产业融合发展”调研。市委常委、统战部长李宁,市政协副主席、民建市委主委陈朝清陪同调研。

  刘木华一行先后来到芦溪县的农产品加工园展示厅、时光漫步生态园、现代农业玻璃大棚、仙凤三宝生态园,安源区的达金信农业、归璞农业、春雷畜禽定点屠宰厂,详细听取企业负责人对于企业经营的现状、发展过程中遇到的重点、难点,未来的打算,以及目前存在的问题。刘木华鼓励企业负责人要大胆创新,抓住机遇,通过产业融合,带动乡村振兴。调研期间,调研组一行还在芦溪县宣风镇召开座谈会,芦溪县相关单位负责人参加座谈会。会上,刘木华认真听取了芦溪县各单位对农村一二三产业融合发展情况汇报,并充分肯定了芦溪县农村一二三产业融合发展的成果。

来源:萍乡日报
作者:于冲

上一篇:
下一篇: