欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 乡镇街联络组

芦溪镇政协工作联络组:推进作风建设大变样

       芦溪镇政协工作联络组将作风建设作为助力发展的履职抓手,做到政策落实不打折、工作效果到位不浮华、民生反馈有感召。

  把控好排查部门及岗位廉政风险点。针对廉政风险点研究制定制度化防范措施;严明工作纪律,划定行为红线;牢固树立法治理念,恪守合法行政、合理行政、高效便民、权责统一等依法行政基本要求,全面提高依法行政的能力和水平。加强纪律监督。深化政务、村务公开,落实镇人大、纪律监察部门廉政建设监管责任,畅通民主监督渠道,把督促检查贯穿于政府工作的全过程。从严加强作风建设。组织全体政协委员念好“紧箍咒”,架设“高压线”,建立健全涉及“人财物”的会签制度、会议通报制度、报告制度,规范“村财镇管”等制度,着力营造为民务实清廉的政务环境,进一步提升行政效能。

来源:萍乡日报
作者:李瑞生

上一篇:
下一篇: