欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 乡镇街联络组

琴亭镇政协工作联络组:助推“空心房”整治工作

       为进一步推动“空心房”拆除和生态环境整治工作,琴亭镇政协工作联络组组织政协委员主动履职、积极作为,配合镇党委、政府,深入辖区村、组,干群配合,强力推进,有效改善村容村貌,消除安全隐患,节约土地资源,取得了良好成效。

  政协委员与镇村干部一道,采取召开群众动员大会、张贴宣传标语等形式,广泛宣传农村危旧土坯房改造优惠政策和“空心房”危害等,让群众充分了解和谐秀美乡村建设的目的和意义,动员群众自愿拆旧“空心房”,建设秀美乡村。在“空心房”拆除工作中,政协委员挨家挨户做思想工作,特别是对个别不配合工作、不太愿意拆除的农户,反复上门上户,耐心交流沟通,晓之以理,动之以情。同时,政协委员积极建言献策,确保手续办理到位、拆除程序到位、任务完成到位。

来源:萍乡日报
作者:刘小琴

上一篇:
下一篇: