欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

市政协机关作风建设工作会议召开 吴运波主持并讲话

       6月25日,市政协机关作风建设工作会议召开。会议学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,传达贯彻全市作风建设工作会议精神。市政协主席吴运波主持并讲话,市政协副主席姚虎、刘艳萍、何义萍、李勇,秘书长邓玉丁出席会议。

  吴运波指出,全市政协系统要把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想当作首要政治任务,要坚持长期学、系统学,读原著、学原文、悟原理,内化于心、外化于行,知行合一,切实提升政协工作水平。

  就如何深入贯彻全市作风建设工作会议精神,吴运波强调,要提高思想认识,提高政治站位,深刻领会作风建设的重要意义。作风建设是实现全面从严治党的根本要求,是贯彻落实习近平总书记对江西工作要求的坚强保障,是实现萍乡新一轮“大变样”的迫切需要,市政协要紧跟市委步伐,坚持以作风建设为抓手,提升政协履职水平,提升政协服务效能。要坚持问题导向,念好“五字真经”,结合习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,认真开展作风建设“大学习大整治大落实”活动,以作风建设永远在路上的坚韧和毅力抓好作风整治,坚决贯彻落实省委、市委的决策部署,以猛药去疴的态度和力度,不断把作风建设引向深入。要坚持常抓长管,坚持立行立改,确保作风建设取得实效。领导干部要发挥“头雁效应”,机关干部要发挥“群雁效应”,在转变作风上做表率,在对照笃行中见真功,助力萍乡改革发展。

来源:萍乡日报
作者:陈娅

上一篇:
下一篇: