欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

市政协党组(扩大)会议召开 吴运波出席并讲话

       7月16日下午,市政协党组(扩大)会议召开。会议专题学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和《中国共产党巡视工作条例》,传达了省委第六巡视组巡视萍乡市工作动员会和创建第六届全国文明城市誓师动员大会会议精神,听取了机关党组2018年上半年党建工作汇报。市政协党组书记、主席吴运波出席并讲话,副主席姚虎、刘艳萍、何义萍、颜小龙、李勇、胡芳,秘书长邓玉丁出席。会议由姚虎主持。

  就加强政协党建工作和配合做好省委巡视工作,吴运波强调,要坚持党的领导,提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局6月29日会议上的重要讲话精神,全面贯彻习近平总书记关于加强政协党的建设工作的重要论述,把党的领导贯穿政协工作全过程和各方面,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,推动新时代人民政协事业高质量发展。要强化政治担当,夯实履职基础。坚持以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,确保政协事业始终沿着正确的政治方向前进。要坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕全市“八大民生工程”建真言、谋良策、出实招。要强化政治引领,推动当前工作。按照巡视工作和市委的要求,以良好的精神状态和扎实的工作作风,全面支持配合;要主动作为,落实好年度协商计划,推动委员“十个一”履职活动落细落实,高质量完成委员作业;积极做好文明城市创建、脱贫攻坚、招商引资等中心工作,为推进“三年大变样”献计出力。

来源:萍乡日报
作者:黄蒂

上一篇:
下一篇: