欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 县区政协

经开区政协工作联络处:开展书画作品征集活动

       为深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,着力培育主题鲜明、特征显著的政协机关文化,把文化建设贯穿于服务人民政协事业发展的每一环节、每一部门、每一个人。按省、市政协下达任务要求,开发区政协工作联络处以“政治文化”“政协文化”“廉政文化”建设为主题,在驻区政协委员和书画艺术爱好者中开展了书法绘画作品征集活动,活动历时半个月,于6月中旬落下帷幕。

  本次活动按时超额完成了省、市政协交办的作品征集任务,征集到的作品主题鲜明、内容丰富、形式多样、品位高雅,从不同角度生动展示和记录了开发区深厚的文化底蕴和广大政协委员、党外人士书画创作的丰硕成果。其中,省政协委员李云创作的“青花鱼龙”素描画稿在中国旗袍协会香港年展中获得“优异奖”,市政协委员汤怀博、胡迪和区民盟会员廖希远等的书画作品都入选参加省政协书画艺术展览。

来源:萍乡日报
作者:钟遇春

上一篇:
下一篇: