欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

胡芳在广寒寨乡调研新农村建设

       7月20日,市政协副主席、市工商联主席胡芳与挂点帮扶成员单位市科技局、市科协、江西煤矿安全监察局赣西南分局负责人来到湘东区广寒寨乡官陂村,实地调研官陂村新农村建设点工作,先后察看了河堤游步道白改黑、自然村房相改造、中心村文化中心广场等项目建设情况,并召开了新农村建设帮建工作会。

  胡芳指出,新农村建设是一项政治任务,要按照市委统一部署,以“整洁美丽、和谐宜居”为目标,结合官陂村实际情况和挂点单位职能特点,统筹做好新农村建设点工作。要深入调研,多方联动,帮扶单位要及时了解官陂村项目进展情况,协调解决项目建设过程中的困难与问题。要立足新农村建设点优势,科学规划,建设真正惠及乡村百姓的美丽新农村。帮扶干部在工作中要严格遵守八项规定和作风建设工作要求,确保新农村建设项目全面推进。

来源:萍乡日报
作者:胡露

 

上一篇:
下一篇: