欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

市政协主席会议视察海绵城市建设工作 吴运波出席

       7月31日,市政协主席吴运波率市政协主席会议成员,视察海绵城市建设工作进展情况。市政协副主席姚虎、陈朝清、刘艳萍、余绍林、何义萍、颜小龙、李勇、胡芳,秘书长邓玉丁参加视察活动。副市长叶华林、萍乡经济技术开发区党工委书记李锦林陪同。

       当天下午,吴运波一行先后来到萍水湖、五陂海绵小镇、御景园社区、鹅湖公园实地察看,并召开座谈会。在听取有关情况汇报后,吴运波指出,建设海绵城市是全面贯彻落实习近平总书记对江西工作要求的萍乡实践,是萍乡转型发展、高质量发展的重要抓手,是萍乡实现“年年有变化、三年大变样”的具体体现。海绵城市建设全面提升了我市城市建设的格局、品位,为城市转型提供了良好的路径选择,增强了群众对城市建设的认同感、获得感、幸福感。这些成绩的取得,得益于省委、省政府的关心厚爱,得益于省直有关部门的支持帮助,得益于市委、市政府主要领导的智慧担当,得益于全市人民的共同努力,得益于海绵办全体工作人员的实干苦干。

       吴运波强调,海绵城市3年试点建设工作即将到期,要再接再厉,再鼓干劲,再强措施,再添动力,确保3年试点圆满收官;要借势造势,展示成果,发展产业,助推城市转型;要长管长效,推广海绵城市建设经验,打造特色海绵小镇,加强项目运营管理,以最优理念推进全域发展,让海绵特色成为萍乡的靓丽名片,把海绵工程建成群众最满意的“惠民工程”,将“全国示范”变成现实,为全省乃至全国海绵城市建设提供可推广、可复制的经验。

来源:萍乡日报
作者:王奎

上一篇:
下一篇: