欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 乡镇街联络组

彭高镇政协工作联络组:力促经济社会发展

       今年来,彭高镇政协工作联络组积极创造条件,组织政协委员对全镇征地拆迁、脱贫攻坚、文明创建等重点工作进行视察和调研活动,了解社情民意,提出合理化建议意见,为党委、政府科学决策提供依据。

  以委员履职“五个一”活动为载体,广泛联系群众,积极帮助弱势群体解决生活中的困难,为群众办实事、做好事。引导政协委员积极投身社会维稳工作当中,让政协委员引导周围群众,为和谐稳定发挥积极的作用。组织全体委员学习十九大精神和政协章程。通过学习,全体委员不仅提高了政治理论、市场经济理论和相关业务水平,还激发了委员们自觉履行政协职能、支持地方经济发展的积极性,增强服务大局意识。同时,委员的责任感、使命感及光荣感进一步加强,提高了促进地方经济发展的自觉性。

来源:萍乡日报
作者:李娜

上一篇:
下一篇: