欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

市政协组织省市政协委员视察 吴运波出席

       8月8日,市政协组织部分在萍省政协委员和市政协主席会议成员赴上栗视察,宣传省委十四届六次全会和市委常委(扩大)会议精神,实地考察赣湘开放合作试验区上栗园区建设工作。市政协主席吴运波出席活动并讲话,市委常委、统战部长李宁,市政协副主席姚虎、陈朝清、何义萍、颜小龙、李勇、胡芳,秘书长邓玉丁参加视察活动。

  吴运波一行先后来到江西省天奇汽车零部件有限公司、江西众鑫光学科技有限公司、栗江公园、花炮文化博览园、赣湘开放合作试验区上栗园区等地视察,并进行了座谈交流。座谈会上,吴运波要求,要把学习宣传、贯彻落实省委十四届六次全会和市委常委(扩大)会议精神,作为当前和今后一个时期的重要任务,深刻领会精神实质,迅速把思想和行动统一到省委十四届六次全会和市委常委(扩大)会议精神上来,不折不扣推动中央和省委、市委各项决策部署在上栗落地生根、开花结果。

  吴运波充分肯定了上栗县凝心聚力谋发展,真抓实干促变样的浓厚氛围。他指出,上栗县在大变样实践中有新作为、新气象、新起色、新探索、新高度,呈现了发展变化日新月异、园区企业蒸蒸日上、城乡面貌和谐宜居的良好态势。针对上栗县今后发展,吴运波建议,要紧紧抓住新一轮发展机遇,积极融入,主动作为,全力打造高铁新区;要高规格打造赣湘合作产业园,推动产业成功转型升级,实现高质量发展,努力建成协同发展的实验区、桥头堡。

来源:萍乡日报
作者:陈娅

 

上一篇:
下一篇: