欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

胡芳督办海绵城市建设重点提案

       8月29日,市政协副主席胡芳率市政协经济委员会和农工党萍乡市委会有关同志在市建设局召开重点提案督办会,就市政协十三届三次会议第30号提案《关于海绵城市建设的几点建议》办理情况进行督办座谈。市政协经济委员会主任柳小波陪同。

       座谈会上,农工党萍乡市委会负责同志就提案办理情况表示非常满意,并就提案提出初衷和进一步做好海绵城市建设工作提出了意见建议;提案主办单位市建设局和协办单位市发改委、市工信委负责同志就提案的办理以及目前工作情况进行了介绍。

       胡芳指出,农工党提案抓住了民生重点,调研深入扎实,意见建议很有针对性、科学性,提得很好;提案承办单位对提案办理工作高度重视,加强了与提案人之间的联系沟通,推动了工作落实,提案办理工作成效较为明显;通过海绵城市试点建设,萍乡的城市面貌得到全面改善,城市发展方式得到有效转变,城市发展质量得到明显提高,在住建部、财政部、水利部组织的海绵城市建设年度绩效考评中,萍乡连续两年获得全国第一,要继续抓好海绵城市建设工作,擦亮这块“金字招牌”,继续营造关心支持海绵城市建设发展的良好氛围,讲好萍乡海绵城市建设故事;希望提案人继续关注我市经济社会发展,积极建言献策,充分发挥好委员参政议政的职能作用。

作者:陈军章

上一篇:
下一篇: