欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

姚虎督办危房改造重点提案

       8月29日,市政协召开重点提案督办座谈会,邀请重点提案政协委员和市房管局、市规划局、安源区政府相关负责同志,就市政协十三届三次会议第93号提案《关于推动安源区老旧危房整体改造的提案》办理情况进行督办座谈。市政协副主席姚虎参加会议,市政协经济委员会主任柳小波主持。

       座谈会上,提案人就提案办理情况表示满意,并就提案初衷和进一步做好安源区老旧危房整体改造工作提出了意见建议;提案主办单位市房管局和协办单位市规划局、安源区政府负责同志就提案的办理以及目前工作情况进行了介绍。

       姚虎指出,提案提得非常好,符合当前国家棚户区改造政策,符合萍乡老城区实际,要抓住机遇,改善民生,为老百姓带来实实在在的实惠;提案承办单位对提案办理工作高度重视,加强了与提案人之间的联系沟通,推动了工作落实,但要把棚户区改造纳入“城市双修”的重要内容,而不是仅仅只看到安源区老旧危房,要将全市摸排的所有危房综合考虑,规划先行、分步实施,要加强领导,明确实施主体,清晰责任,按照全市一盘棋来做好全市危房整体改造;希望提案人继续关注我市经济社会发展,积极建言献策,充分发挥好委员参政议政的职能作用。

作者:陈军章

上一篇:
下一篇: