欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 县区政协

湘东区政协:作风建设驰而不息

       湘东讯(彭艳玲)今年以来,湘东区政协以正面典型引路,以反面典型警示,坚持抓常、抓细、抓长,做到驰而不息抓作风、锲而不舍树新风。

  该区政协重点“抓常”,开展专题学习会4场,组织观看《永远在路上》等警示教育专题片7场,召开学习心得研讨交流会2次,出台作风建设“大学习大整治大落实”实施方案,开展专题组织生活会,查找作风建设方面存在的突出问题并制定整改方案;深入“抓细”,注重把抓作风建设贯穿日常工作的每一个环节、每一个步骤,认真组织“健全滨河新区建设管理工作体制机制”专题协商,报送了《关于健全滨河新区建设管理工作体制机制的几点建议》;坚持“抓长”,修订完善机关学习、办文办会、考勤请假、公车管理、接待等工作制度,坚持“三会一课”制度,认真组织专题民主生活会和组织生活会,开展“学雷锋做好事”“社区帮建”等党员志愿服务活动7次。

来源:萍乡日报

上一篇:
下一篇: