欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

萍乡市政协代向不再连任的住萍十一届省政协委员颁发纪念牌

       9月27日,受省政协委托,萍乡市政协举行仪式,向不再连任的住萍十一届省政协委员颁发纪念牌。市政协主席吴运波出席并颁发纪念牌。

       “今天,是幸福指数最高的一天。感恩组织,感谢组织给我们这么大的荣誉。”授牌仪式上,手捧艺术品般制作精良的纪念牌,委员们纷纷道出内心的喜悦和感动。

       “没有想到,省政协专门制作了纪念牌给我们,让我们切身感受到了组织的温暖。虽然已经从政协委员的岗位上退下来,但我的心还在政协。今后,也将一如既往积极关心社会发展,关心社情民意,当好党和国家路线方针政策的宣传员,发挥自己的余热。”

       “我最自豪的事就是曾连任两届省政协委员。每年我都至少提交一个提案,很荣幸的是,提的意见能够得到有关部门的重视和采纳。作为一名省政协委员,发挥了自己的作用,我倍感荣幸。收到省政协颁发的纪念牌,是对我们履职最好的纪念。”

       一届政协委员,一生政协情缘。吴运波指出,举行授牌仪式,是为了传递省、市政协对各位委员的深切感谢和真诚祝福。十一届省政协任期的五年,各位委员充分发挥自身特色和优势,积极履职,为人民政协事业增添了光彩,也为我们树立了学习的榜样。希望各位委员继续关心支持人民政协事业,为萍乡经济社会改革贡献智慧和力量。

来源:光华时报
作者:黄蒂

 

上一篇:
下一篇: