欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

颜小龙督办鹅湖公园建设提案

       2018年11月20日上午,由市政协副主席颜小龙带队,市政协教科文卫体委就市政协第十三届三次会议第40号提案《关于鹅湖公园建设的几点建议》进行了督办。

       督办工作得到了市城管执法局、市规划局、市体育局、市建设局、市海绵办、鹅湖公园管理处等有关单位的高度重视。颜小龙副主席一行与上述单位有关负责人在鹅湖公园进行了实地察看,就该公园周边环境、海面工程建设、景观改造提升、文化体育设施建设等情况看了现状、听了汇报,随后,召开了座谈会。会上,提案人钟艳秋、刘健委员向大家介绍了提案的具体内容和有关建议,以及对办理情况的看法,提案办理单位市城管执法局、市规划局、市体育局、市建设局、市海绵办、鹅湖公园管理处相关负责同志分别汇报了对该提案的办理情况,以及针对这项工作今后的打算。

       市政协副主席颜小龙同志讲话中指出,多年来,市政协委员多次提出了鹅湖公园及周边环境整治、景观亟需整体提升改造的很多、很好的建议,但目前部份问题仍然没有得到有效解决。政协委员提出提案是符合广大群众的呼声,也是人民群众急切盼望解决的问题。希望各有关单位进一步加大工作力度,以满足人民群众对美好生活向往、提高人民群众幸福指数为工作出发点、着力点,把工作做好,提案办理好。 

       市城管执法局、市规划局、市体育局、市建设局、市海绵办、鹅湖公园管理处相关负责同志纷纷表示,要进一步严厉打击鹅湖公园周边的违章建筑,特别是不能再有新的违章建筑出现,不能让个人利益再侵占社会公共利益;要落实好篮球场设施建设、相关体育器材安放等工作。同时,对提案中提到的设立鹅湖公园北门的建议将与萍乡经济技术开发区管委会进一步协商办理。

供稿:市政协教科文卫体委

上一篇:
下一篇: