欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 政协要闻

设区市政协秘书长、办公厅(室)主任座谈会暨光华时报办报用报座谈会在铜鼓召开

       11月16日至17日,设区市政协秘书长、办公厅(室)主任座谈会暨光华时报办报用报座谈会在铜鼓县召开。省政协主席、党组书记姚增科专门作出批示。省政协秘书长汪爽出席会议并讲话。

  汪爽指出,要认真学习贯彻全国和全省宣传思想工作会议精神,按照十二届省政协和姚增科主席提出的要求,进一步做好政协新闻舆论工作。要提高政治站位,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,重点宣传反映好省政协全年的重点亮点工作,给地方政协的出彩工作留出更多版面。要立足江西走向全国,多向中央和全国政协媒体投稿,使江西政协工作在全国范围出名“挂号”。要狠抓工作落实,形成工作合力,一要交流,二要理解,三要实干,通过持续不断地交流,增强使命担当,增进感情,加强理解,上下齐心,谋早做细,以高质量服务保障高质量履职。

  与会同志围绕省市县三级政协之间加强沟通形成合力,做好政协工作的实践思考,进一步办好用好《光华时报》等进行了座谈交流。 (李德伦)

来源:光华时报

上一篇:
下一篇: