欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

简讯

       ●11月10日,民建市委会组织界别政协委员来到湘东区东桥镇(一方集团)乡村振兴大数据农旅扶贫产业园开展界别活动,助推农业科技研发与当地文化融合发展。(梁萍)

  ●11月10日,民建萍乡市委会召开六届十三次全委(扩大)会暨中心学习组会议,专题学习习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神。(陈素芹)

  ●11月10日,民进萍乡市工作委员会召开二届十次全委会,传达学习全国、全省宣传思想工作会议精神,协商通过《民进萍乡市工作委员会基层组织工作考评办法(试行)》。 (夏芳芳)

  ●11月16日,民进界别市政协委员开展界别活动,围绕玉湖新区道路建设工作进行协商讨论。(夏芳芳)

  ●11月22日,农工党萍乡市委会开展“水污染治理与水生态保护”为主题的调研活动,充分发挥民主党派参政议政作用,为改善我市水资源环境、助力打赢污染防治攻坚战建言献策。(唐珍)

  ●11月9日,萍乡市九三学社组织界别政协委员前往湘东区美建村和凯丰纪念馆考察参观新农村建设,就新农村建设如何突出特点特色展开热烈讨论,并提出切实可行的意见建议。(丁雯)

来源:萍乡日报

上一篇:
下一篇: