欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

市政协开展主席视察活动 助力民企发展 吴运波参加

       本报讯(记者陈娅)12月3日,市政协开展“走访政协委员、助力民企发展“主席视察活动。深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面落实中央和省、市委关于促进民营经济发展的部署要求,体现社会关爱,传递政协温暖。市政协主席吴运波,副主席姚虎、刘艳萍、何义萍、颜小龙、李勇、胡芳,秘书长邓玉丁参加活动。

  吴运波一行先后来到市博昌实业有限公司、市迪尔化工填料有限公司、市鸿远种养专业合作社、萍乡虹裕造梦空间商业管理有限公司,走访慰问政协委员,详细了解民营企业发展现状。每到一处,视察组都走进工厂车间和生产一线,认真倾听民营企业心声,了解企业发展面临的困难问题,听取意见建议。

  吴运波指出,民营企业是萍乡经济发展的“顶梁柱”,希望各民营企业家,特别是委员企业家要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,按照中央和省、市委要求,牢牢把握国家支持民营企业发展的机遇,坚定发展信心,发扬奋斗精神,锲而不舍、创新创业,做新时代的创业者、奋斗者、担当者。既要志存高远,更要脚踏实地,聚焦实业,转型升级,增强创新能力和核心竞争力,在推动我市高质量跨越式发展中勇于作为、勇当先锋。

来源:萍乡日报

上一篇:
下一篇: