欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

民进萍乡市工委会专题学习民进十四届二中全会精神

       本报讯  12月7日,民进萍乡市工委会召开二届十一次全委(扩大)会专题学习民进十四届二中全会精神。会议由民进江西省委会副主委、民进萍乡市工委会主委崔传鹏主持。

       崔传鹏在会上传达了民进十四届二中全会精神,全体与会人员认真学习了《中国民主促进会第十四届中央委员会委员工作报告》(草案),并交流了学习心得体会。与会人员一致认为,工作报告内容详实,对今后5年工作的统筹立意高远,有很强的工作指导性,四个“必须”概括深刻准确,振奋人心。崔传鹏强调,2019年,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强自身建设,推动民进萍乡市工委会的各项工作取得新成绩;广大会员要立足本职岗位,充分发挥民主党派成员的积极作用,为萍乡发展凝聚力量。

来源:萍乡日报
作者:夏芳芳

上一篇:
下一篇: