欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

农工党萍乡市委会开展 “党员活动日”支部联合活动

       为进一步加强基层组织建设,增强基层组织活力、凝聚力和创造力,11月15日,农工党萍乡市委会组织农工党市二医院支部、芦溪县支部、市妇保支部筹备组赴芦溪县开展“党员活动日”支部联合活动。市政协副主席、农工党市委会主委刘艳萍,农工党市委会副主委王建辉、刘朝晖参加活动。

       活动中,各支部党员先后来到源南乡刘凤诰宗祠、张佳坊乡习语堂和报恩台村,接受家风家训教育和廉洁文化教育。通过参观刘凤诰祖祠家风家训馆、国学经典馆、民俗文物馆等,详细了解了刘氏家族优良家风,切实感受刘凤诰家风家训传统文化气息。在习语堂,大家先后参观了习语堂图书阅览室、学习室,大家被土砖黛瓦、木门泥地的古朴风格所吸引,被内外墙面上寓意深刻的墙画、语录所感染,在理论书籍、心得展示、书签寄语里看到了知识、得到了感触。

       通过这次参观学习,大家受到了深刻的精神洗礼,深刻体会到了家规的严谨、务实,汲取了向上向善的力量,进一步坚定了理想信念,增强了传承良好家风、争当合格农工党员的行动自觉。

作者:唐珍

上一篇:
下一篇: