欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 乡镇街联络组

白源街:委员调研食品安全

       安源讯(朱姝 桂秋)为进一步推动食品安全工作,保障人民群众身体健康和生命安全,近日,白源街政协工作联络组组织部分委员对辖区内的食品安全工作进行了调研。

  调研组先后来到食品小餐饮店、小作坊、小食杂店和小摊贩营业场所进行了实地察看,随后召开了座谈会。针对视察和座谈中发现的问题,委员们建议:要加大关于食品安全方面的法律法规和食品安全知识的宣传力度,进一步提高食品安全意识;企业应树立依法诚信生产意识,把食品安全放在重要位置,通过对生产经营关键点的控制,生产出让广大人民群众买得放心、吃得放心的安全食品;部门联动整治,进一步消除安全隐患,加强风险监测,进一步保障食品安全;要创新监管形式,采取聘请义务监督员、设置举报电话、微信公众号、曝光台等多种形式,把老百姓关心的食品安全工作做实、做细、做好。

来源:萍乡日报

上一篇:
下一篇: