欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

政协萍乡市第十三届委员会常务委员会第十五次会议举行

        本报讯(记者陈娅)1月24日上午,市政协主席吴运波主持召开政协萍乡市第十三届委员会常务委员会第十五次会议。会议应到常委会组成人员59人,实到53人,符合《政协章程》的规定。

  会议听取了市政府《关于市政协十三届三次会议提案办理情况的报告》和2018年全市经济社会发展情况通报,协商讨论了《萍乡市人民政府工作报告(征求意见稿)》《萍乡市中级人民法院工作报告(征求意见稿)》《萍乡市人民检察院工作报告(征求意见稿)》;协商通过了《关于召开政协萍乡市第十三届委员会第四次会议的决定(草案)》;协商讨论了《政协萍乡市第十三届委员会常务委员会工作报告(草案)》、《政协萍乡市第十三届委员会常务委员会关于第三次会议以来提案工作情况的报告(草案)》;协商通过了政协萍乡市第十三届委员会第四次会议相关材料;协商决定了增设调整专门委员会和人事事项;书面审议了市政协各专门委员会2018年工作总结及2019年工作打算。

  吴运波指出,市政协十三届四次全会的召开是全市政治生活中的一件大事,开好这次全会事关市政协履职尽责的成效,事关全市改革、发展和稳定大局。要按照全会筹备工作方案要求,强化使命意识、责任意识、担当意识、纪律意识,振奋工作精神,加快工作进度,把会议各项筹备工作抓紧抓细抓实抓好,确保全会圆满成功。吴运波强调,要抓紧修改完善会议资料,充分吸收共同智慧,确保会议材料的质量;要周密安排会务保障,加强联系、协调和对接,为全会营造安全稳定和谐的良好氛围;要严肃会风会纪,全会是展示政协形象和委员风采的重要平台,市委、市政府高度重视,社会广为关注,希望大家以高度的责任感,集中精力,努力把全会开成民主和谐、团结奋进的大会,开成鼓劲加油、凝心聚力的大会。

  市委常委、市政府常务副市长陈云应邀出席会议。市政协副主席姚虎、陈朝清、刘艳萍、余绍林、何义萍、颜小龙、李勇、胡芳,秘书长邓玉丁出席会议。

来源:萍乡日报

上一篇:
下一篇: