欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

市政协党组召开民主生活会 吴运波主持并讲话

本报讯(记者陈娅)1月24日,市政协党组书记、主席吴运波主持召开市政协党组2018年度民主生活会。会议通报了市政协党组2017年度民主生活会、“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改落实暨意识形态工作责任制落实情况。吴运波代表市政协党组作了对照检查,并带头进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

吴运波在总结讲话中指出,这次民主生活会主题鲜明、准备充分、气氛活跃、态度端正,批评和自我批评推心置腹、坦诚相见、动了真格、用了真心、说了真话,达到了触动思想、触及灵魂、解决问题、凝聚力量的目的。他强调,要强化理论武装,坚定理想信念。带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,真正将学习转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉;要切实改进作风,永葆公仆本色。抓好家风家教,管好前庭后院,立好标杆、作好示范,坚持以人民为中心,切实将工作做到群众心坎上;要强化责任担当,狠抓工作落实。充分发挥好“头雁效应”,落实好“一岗双责”,履行好三大职能,为萍乡“大变样”贡献政协力量;要聚焦突出问题,持续深化整改。高标准、严要求,对查摆出来的问题进行再梳理,确保整改工作落细落小落地,以优异履职答卷庆祝新中国和人民政协成立70周年。

市政协党组副书记姚虎,党组成员余绍林、何义萍、颜小龙、邓玉丁出席会议,市政协副主席陈朝清、刘艳萍、李勇、胡芳列席会议。会议邀请了市纪委监委驻市委办纪检监察组负责人和部分市政协委员、基层党员代表参加。

来源:萍乡日报

上一篇:
下一篇: