欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态

吴运波走访离退休老干部等

  本报讯(记者陈娅)1月30日,市政协主席吴运波走访慰问离退休老干部、困难职工和优秀人才,并致以新春的慰问和祝福。市政协党组成员、秘书长邓玉丁陪同走访。

  吴运波先后来到离退休老干部李吉人、李远实和卢绍增的家中,与老干部亲切交谈,详细了解老干部的身体状况和生活情况,介绍过去一年我市各方面工作取得的成绩,认真听取老干部的想法和建议,希望老干部们继续发挥余热,为萍乡经济社会发展建言献策。

  随后,吴运波来到青山矿机电科职工糜思明和青山矿病退职工屈文萍家里,为他们送上慰问品和慰问金,详细了解他们的生活现状以及工作中遇到的困难问题,鼓励他们继续保持积极乐观的生活态度,增强战胜困难的信心。

  江西蓝翔重工有限公司是原江西矿山机械厂2002年改制而成的股份制民营机械制造企业,现有员工380余人,产品畅销全国26个省市、出口10多个国家和地区。吴运波首先向董事长李凯祝贺该公司荣获2018年国家科技发明奖二等奖,感谢企业为萍乡发展作出的积极贡献,希望企业在机械制造领域取得更大的成绩,更好地服务萍乡经济社会发展。

来源:萍乡日报

上一篇:
下一篇: