欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 工作动态 / 政协会议 / 常委会议

政协萍乡市第十三届委员会常务委员会第十八次会议召开

  本报讯(记者刘瑜)2月28日上午,政协萍乡市第十三届委员会常务委员会第十八次会议召开。会议由市政协主席吴运波主持,副主席姚虎、陈朝清、刘艳萍、余绍林、何义萍、颜小龙、李勇、胡芳,秘书长邓玉丁出席会议。会议应到常委会组成人员56人,实到52人,符合《政协章程》规定。

  会议听取了各讨论组讨论情况的汇报;协商通过了政协萍乡市第十三届委员会第四次会议选举办法(草案),提请政协萍乡市第十三届委员会第四次会议表决;协商通过了总监票人、监票人建议名单,提请大会表决;协商确定了候选人名单,提请大会选举;协商通过了政协萍乡市第十三届委员会第四次会议提案初步审查情况的报告(草案),提请大会表决;协商通过了政协萍乡市第十三届委员会第四次会议决议(草案),提请大会表决。

来源:萍乡日报

上一篇:
下一篇: