欢迎访问萍乡政协网站!
委员履职 / 委员风采

做好实业 服务大局——访市政协委员赖长萍

  ■记者陈娅

  “主攻工业的方向让我吃了‘定心丸’!今后要进一步立足实业、围绕中心、服务大局,积极出谋划策,勇于担当作为,努力在萍乡大变样的舞台上贡献自己作为一名政协委员的力量!”市政协委员赖长萍是市迪尔化工填料有限公司董事长、市工商联兼职副主席、新生代商会会长,其企业生产金属填料、塑料填料及设计制作塔内件、化工设备等。去年,其公司营业收入1.6亿元,纳税850万元,其公司获评江西省“千企帮千村”优秀民营企业,其公司的塔内件设备车间获得省总工会授予的“工人先锋号”称号,赖长萍个人获得“江西省优秀中国社会主义事业建设者”和“江西省十大杰出青年企业家”荣誉称号。今年,其公司将以现代化企业标准全力建设完成迪尔新三板二期,并制定了全年3.06亿元的销售目标。

  “过去一年来,我深刻地感受到城乡面貌又有了新的变化,‘国家森林城市’成功创建,海绵城市试点项目全面完成;乡村振兴战略深入推进,农村人居环境明显改善;老城区改造亮点纷呈,新城区建设如火如荼。无论是城市还是乡村,萍乡处处路更宽、天更蓝、水更清……”赖长萍对市委、市政府的坚强领导和努力付出感触颇深。他说,作为政协委员,他将切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,在思想上同心同德,在目标上同心同向,在行动上同心同行,积极学习,切实提高履职水平。

来源:萍乡日报

上一篇: