欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

农工党萍乡市委会专题传达学习中共十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神

       11月29日下午,农工党萍乡市委会三届五次全委(扩大)会议召开。市委会主委、芦溪县政协副主席曾琦主持会议并讲话,市政协一级巡视员、市委会原主委刘艳萍,副主委王建辉、邓志辉、黄珊,市二医院副院长、市委会原副主委刘朝晖出席会议。市委会委员、不是市委会委员的市(县、区)人大代表和政协委员、各基层组织负责人及班子成员等共计30余人参加会议。

       会议传达学习了中共十九届六中全会精神、中共江西省委第十五次党代会精神,通报了各基层组织今年以来主要工作完成情况,并研究部署了下一阶段工作。

       会上,市委会直属支部、安源区支部、湘东区支部、芦溪县支部、市二医院支部、市中医院支部负责人围绕今年以来主要工作开展情况、贯彻落实全会精神和省党代会精神打算作了交流发言,并对市委会工作提出了意见建议。

       曾琦强调,深入学习好贯彻好十九届六中全会和省党代会精神,是农工党萍乡市委会当前和今后一个时期的重大政治任务,全市各基层组织和党员强化政治自觉,认真组织开展好各项学习宣传贯彻活动,坚决做到“两个”维护。把牢政治方向,不断强化理论武装,把学习贯彻全会精神、省党代会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习总书记“七一”重要讲话精神和在江西视察时的重要讲话精神和市党代会精神结合起来,坚持用全会精神武装头脑,指导实践。以高质量履职为目标,围绕中心展现新作为,紧紧围绕全会报告和省、市党代会报告重点内容,立足本职找准履职切入点,深入调查研究,积极参政议政,为中共党委政府科学决策、精准施策提供高质量的对策建议,双岗建功以实干担当在服务大局中贡献农工党的智慧和力量。

       刘艳萍对市委会换届以来取得的工作成绩表示肯定,她指出,要不断增强自我认识,明确自身性质、任务和定位,始终坚持中国共产党的领导,坚决做到“两个维护”;要增强履职意识,提升履职能力,强化农工党员的使命和担当,在服务经济社会发展的大局中积极履职尽责。

       会议当天,适逢中国农工民主党创始人邓演达烈士殉难90周年纪念日,会前还举行了简单的悼念仪式,全体参会人员默哀一分钟,表达了对邓演达同志的深切缅怀和崇高敬意。

来源:农工党萍乡市委会微信公众号

上一篇:
下一篇: