欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 政协新闻 / 统战传真

民建萍乡市七届七次全委会召开

3月13日,民建萍乡市七届七次全委会召开,萍乡市人民政府副市长、民建市委会主委刘运成主持会议,民建市委会副主委刘红梅、朱思琳以及各市委委员参加会议。

会议认真学习了全国“两会”精神、全市“两会”精神以及中共市委书记陈敏在全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式的辅导报告精神等;传达了民建江西省委会换届工作有关精神;选举了出席民建江西省第十次代表大会代表。

 刘运成在会议中指出,习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和李克强总理所作的政府工作报告,让人倍感振奋、倍受鼓舞,将激励我们奋进新征程、建功新时代,继续把中华民族伟大复兴的历史伟业推向前进。全市各民建组织要高站位把握、深层次领会,结合民建实际,将学习宣传贯彻好全国“两会”精神作为当前和今后一段时期的一项重大政治任务,进一步坚定理想信念,提升履职成效,努力奋发,勇毅前行,为奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”,谱写全面建设社会主义现代化国家萍乡篇章贡献民建智慧和力量!(陈素芹)

上一篇:
下一篇: