欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

民革市委会:举办中共党史学习报告会

       4月8日,民革市委会在民革党员之家举办党史学习报告会。报告会邀请了民革省委会专职副主委熊彤主讲。市委会主委宋玖萍,副主委肖洁、龙云,各支部支委班子成员、骨干党员共计60余人参加报告会。

       会上,熊彤以“感悟民革历史,接力永续传承”为题,从习近平总书记关于开展党史学习教育的重要性和初衷,以及万鄂湘主席关于传承民革优良传统的重要意义引入,带领大家回顾了民革从创立到现在与中国共产党亲密合作、风雨同舟的光荣历程,为大家讲述了民革老一辈中央领导坚持中国共产党领导,坚守民革初心,积极投身于中国革命和建设事业的伟大实践,展示了民革先辈高尚的人格魅力和爱国情怀。

       大家听后纷纷表示,报告内容详实、内涵丰富,深受教育、深受启发,收获满满,对进一步提升党性修养具有很强的指导作用。

       宋玖萍要求,党史学习要往深走实,要准确把握和领会党史学习的总体要求、重要意义,全面系统学、深入思考学;要融汇贯通,把对民革党史的学习与中国共产党党史相结合,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合;要联系实际,要将党史学习贯穿于全年的工作部署当中,融入到我们履行参政党职能实践当中,为我市“十四五”开好局、起好步贡献智慧和力量。(周丽玲)

上一篇:
下一篇: