欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

农工党市委会:开展中共党史学习教育暨政治生日活动

6月5日,农工党市委会直属支部组织党员赴上栗县斑竹山开展中共党史学习教育暨政治生日活动。市委会主委、芦溪县副主席曾琦应邀出席活动,市委会直属支部主委刘文新、支部部分党员共计15人参加活动。

活动中,大家瞻仰了斑竹山起义烈士纪念碑,向革命英烈敬献了花篮。在讲解员的带领下,参观了斑竹山党性教育馆,仔细聆听斑竹山革命先烈浴血奋战的英雄事迹,认真阅读革命文字记载、观看历史图片和宣传片,共同回顾了波澜壮阔的革命历程,缅怀革命先辈的丰功伟绩,从中共党史中汲取奋进力量。

随后,召开了支部会议,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、农工党江西省委会中共党史学习教育动员部署暨主题宣讲报告会精神和农工党萍乡市委会中共党史学习教育动员部署会议精神,安排部署了支部2021年度工作。支部党员围绕如何高质量履职、进一步提升支部凝聚力进行了座谈交流。会上,还开展了政治生日活动,曾琦为5名入党时间为上半年的参加活动的支部党员送上了“政治生日贺卡”,并勉励他们继续弘扬农工党爱国、革命、奉献的优良传统,增强参政党意识,认真履行党员义务,做一名合格的农工党党员。(唐珍)

上一篇:
下一篇: