欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

民进市工委会:召开中共党史学习教育动员暨培训会

5月14日,民进市工委会党史学习教育动员大会在市行政中心2号楼大会议室召开。中共市委统战部常务副部长陈田应邀出席会议并作中共党史学习教育专题讲座,会议由民进省委会副主委、市人民政府副市长、民进市工委会主委崔传鹏主持,民进市工委会副主委刘洁兰、驻会副主委钟水兵,市工委会委员、机关干部、部分会员代表参加会议。

陈田以《不忘合作初心 坚定制度自信》为题,深入阐释了中国共产党领导的多党合作制度发展史,就如何有效推进多党合作和统一战线工作提出实践指导。

崔传鹏要求,各位会员要认真学习消化此次讲座内容,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,着力解决好“为什么学”“学什么”“怎么学”三个问题,高标准高质量贯彻落实好中共党史学习教育工作。民进全市各基层组织和会员要在市委、市政府的坚强领导下,在中共党史学习教育中,努力把握百年党史全貌,有效领会党史教育精髓,深化对多党合作制度的认识,不断提升政治修养和政治品格,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以新的更好的成绩助推萍乡高质量跨越式发展,向中国共产党建党一百周年献礼。(夏芳芳)

上一篇:
下一篇: