欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 统战传真

民进萍乡市工作委员会专题学习中共十九届六中全会精神

       11月17日,民进市工委会召开三届八次主委(扩大)会议,专题学习中共十九届六中全会精神。会议由民进省委会副主委、市政协副主席、民进市工委会主委崔传鹏主持,安源区政府副区长、副主委刘洁兰,驻会副主委钟水兵参加会议。吴洁、周敬华、徐波、黄昱等会员代表列席会议。

       会上,全体成员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,刘洁兰传达了全市领导干部会议精神。

       崔传鹏强调,中共十九届六中全会是在中国共产党成立一百年的重要历史节点,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇时期召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进一步确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文件,是新时代坚持和发展中国特色社会主义、奋力实现中华民族伟大复兴的政治宣言书和动员令。令人鼓舞,催人奋进。要迅速掀起学习热潮,把学习十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,民进各支部、机关各科室要迅速动员部署,做好学习贯彻会议精神各项工作,带领全体会员迅速掀起中共十九届六中全会学习热潮。要始终坚持中国共产党领导,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,弘扬民进“爱国 民主 团结 求实”的优良传统。要把思想和行动统一到全会精神上来,切实履行好参政党职责,深入调研,高质量建言议政,积极反映社情民意,以“1%工程”品牌为重要依托,广泛开展社会服务,为奋力推进“五区建设”、打造“最美转型城市”贡献民进智慧和力量。

来源:萍乡民进微信公众号

上一篇:
下一篇: