欢迎访问萍乡政协网站!
政协新闻 / 政协新闻 / 工作动态 / 机关建设 / 中心工作 / 廉洁萍乡建设 / 文明之窗

聂晓葵“七一”前夕走访慰问老党员、困难党员

“七一”建党节到来之际,6月27日,市政协主席、党组书记聂晓葵到湘东区麻山镇,走访慰问老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,送去党组织的关怀与温暖。

今年71岁的老党员刘继生,曾任麻山村党支部书记,退休后积极参与村级各项公益事业,受聘担任湘东区新时代文明实践志愿平台“学习伙伴”,义务在村里开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲。在刘继生的家中,聂晓葵详细询问他的身体状况和生活情况,为他送上慰问金,希望他在保重身体、安享晚年的同时,继续发挥余热,结合自己的亲身经历,通过新时代文明实践站这个平台,宣讲好党的方针政策,让党的创新理论飞入寻常百姓家;讲述好麻山村的变化,让大家共同感受改革发展的成果。在困难党员刘运兰家中,聂晓葵详细了解了她的身体状况、生活起居、医疗保障和子女就业等情况,送上党和政府的关怀,勉励她坚定信心、振奋精神、克服眼前困难,努力把日子越过越好。

走访慰问中,聂晓葵指出,老党员们为国家和党的事业作出了贡献,是党组织的宝贵财富和重要资源,关心、照顾老党员,是我们义不容辞的职责。她反复叮嘱随行相关干部,要时刻把老党员的生活冷暖挂在心间,主动为他们解难题、办实事,让他们老有所依、老有所乐、安享晚年,要特别关心生活困难的老党员,积极创造良好的生活条件,让他们切切实实感受到党和政府的温暖与关怀。

上一篇:
下一篇: